Flamengo resolve jogo no primeiro tempo e derrota o Juventude no Maracanã

Mengão abriu 3 a 0 na etapa inicial e administrou a vantagem no 2T

postado em 13/10/2021 21:19

<i>(Foto: Alexandre Vidal/CRF)</i>
Sem sustos, o Flamengo não tomou conhecimento do Juventude e acumulou mais uma vitória na Série A. Com gols de Kenedy, Pedro e Andreas Pereira, o Mengão abriu larga vantagem no primeiro tempo e administrou o resultado no decorrer do jogo. Na etapa final, Willian Matheus ainda descontou para a equipe gaúcha e fechou o placar em 3 a 1.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 45 pontos e ocupa o segundo lugar na tabela do Brasileirão. Já o Juventude, que vive outra realidade, permanece na 15ª colocação com 28 pontos, podendo ser ultrapassado pelo Sport, em caso de vitória do Leão sobre o Cuiabá, no complemento da 26ª rodada.

Na próxima rodada, o Flamengo encara o Cuiabá, no domingo, novamente sob seus domínios. Do outro lado, o Juventude se prepara para enfrentar o duelo estadual contra o Grêmio, em confronto direto na luta contra o rebaixamento, que também será disputado no próximo domingo.

Tags: Campeonato Brasileiro Série A maracanã sport juventude flamengo