Esportes DP

NÁUTICO

Atuações: mais perigoso do Náutico, Jean Carlos marca seu primeiro gol na temporada

Meia foi substituído no segundo tempo, mas foi importante no empate contra o Fortaleza

postado em 12/02/2022 20:11

<i>(Foto: Rafael Vieira/Esp. DP Foto)</i>
Na primeira partida comandada pelo auxiliar Marcelo Rocha, o Náutico manteve as mesmas características de jogo e travou um duelo equilibrado contra o Fortaleza. O empate entre 2 a 2 trouxe de volta o encontro entre Jean Carlos e as redes. O camisa 10 do Timbu abriu o placar do confronto e marcou seu primeiro gol na temporada de 2022.

Outro que conseguiu sair com saldo positivo nesta noite foi o meia Eduardo Teixeira. O jogador entrou em campo pela segunda vez, e novamente no segundo tempo, e também fez seu primeiro tento com a camisa alvirrubra. Com dinâmica no meio campo e conseguindo trocar bons passes, o atleta vem se entrosando cada vez mais com o elenco.

Um destaque positivo, mais uma vez, foi o goleiro Lucas Perri. Mesmo tomando dois gols, o arqueiro alvirrubro fez um milagre e foi bem seguro na meta. O jogador vem sendo um dos principais nomes da equipe até o momento.

Por outro lado, o ponto negativo do embate foi o zagueiro Camutanga. Em mais uma partida abaixo do esperado, o defensor cometeu seu terceiro pênalti no ano e viu Pikachu marcar o segundo do time cearense. O sistema defensivo alvirrubro não teve um bom rendimento. Apesar de aparecerem bem no ataque, Hereda e Júnior Tavares ainda podem render mais.