SUB-17

Sport amarga nova derrota para o Fluminense e está eliminado da Copa do Brasil Sub-17

Base rubro-negra perdeu novamente pelo placar de 2 a 1 e cai pelo terceiro ano seguido nas semifinais da Copa do Brasil

postado em 24/04/2024 17:13 / atualizado em 24/04/2024 17:30

<i>(Foto: Leonardo Brasil/FFC)</i>

Em jogo realizado na tarde dessa quarta-feira (24), pelas seminais da Copa do Brasil Sub-17, o Sport visitou o Fluminense no estádio Moça Bonita no Rio de Janeiro, após derrota por 2 a 1 em jogo de ida na Arena de Pernambuco. O rubro-negro pernambucano chegou a abrir o placar, mas acabou levando a virada e perdeu novamente por 2 a 1 para o tricolor carioca. O Fluminense agora irá enfrentar o São Paulo na decisão da competição.

Os jovens do Sub-17 do leão chegaram pela terceira vez consecutiva nas semifinais da competição. Antes de eliminação para o Fluminense, haviam sido eliminados em 2022 para o Palmeiras e em 2023 para o Atlhetico-PR.

O Jogo:

O Sport abriu o placar logo com 16 minutos da primeira etapa com gol de Robson - esse resultado forçava a decisão por pênaltis, já que empatava o agregado em 2 a 2. Ainda no primeiro tempo os jovens do Fluminense buscaram o empate com Isaque aos 41 minutos. Na segunda etapa Isaque novamente marcou, virando o jogo para o clube carioca e carimbando classificação para a decisão com duas vitórias e 4 a 2 no placar agregado.

Tags: base eliminação brasil do copa sub-17 sport fluminense