SANTA CRUZ

Notas: lateral direito Fernando Pileggi tem atuação discreta em estreia pelo Santa Cruz

Jogador foi titular pela primeira fez, mas foi substituído ainda no intervalo na derrota contra o Sete de Setembro, neste domingo, no Arruda

postado em 25/04/2021 18:38 / atualizado em 25/04/2021 18:39

<i>(Foto: Rafael Melo/Santa Cruz)</i>
Poucos jogadores se salvaram em campo. O Santa Cruz voltou a apresentar um desempenho ruim, foi derrotado para o Sete de Setembro por 2 a 0 dentro de casa e se complicou no Campeonato Pernambucano. Um dos estreantes da tarde, o lateral direito Fernando Pileggi teve atuação discreta e foi substituído ainda durante o intervalo. O prata da casa Jadson foi quem o substituiu e fez a estreia como jogador profissional depois de retornar ao time tricolor do empréstimo ao Flamengo.

Mesmo com mais posse de bola na maior parte da partida, o Santa Cruz não conseguiu criar oportunidades efetivas de gol. O técnico Alexandre Gallo até que tentou mudar o cenário promovendo substituições e deixando o time mais ofensivo, mas o ataque não funcionou. Recuperado de uma cirurgia após sofrer convulsões, o equatoriano Jean Quiñonez também fez a estreia pelo Tricolor, se mostrou voluntarioso em campo, mas teve pouca efetividade.