SANTA CRUZ

No reencontro com a torcida, Santa Cruz fica no empate com o Maguary em amistoso

Cobra Coral esteve duas vezes atrás do placar e mesmo assim ainda foi buscar o empate

postado em 30/12/2022 17:12

<i>(Foto: Rafael Vieira/DP)</i>
Despedida tímida. Fertilizando os caminhos da próxima temporada, o Santa Cruz se despediu de 2022 com empate em 2 a 2 diante do Magurary, no Arruda, na última partida de teste antes da decisão contra o Caucaia-CE pelo Pré-Nordestão. Os gols do confronto, realizada nesta sexta-feira (30), foram marcado por Michel Douglas e Dagson para a Cobra Coral, enquanto Peixoto e Luan Henrique fizeram os do Azulão.

O Santa agora terá pela frente entre três e quatro treinos antes de encarrar a Raposa Metropolitana, atual vice-campeã do Campeonato Cearense. O vendedor deste confronto encara quem levar a melhor no duelo entre Botafogo-PB e Retrô na fase subsequente, última eliminatória antes da fase de grupos.

O JOGO

Quando a bola rolou, o Santa tentou se impor dentro de casa, buscando ditar o ritmo de jogo. Apesar de ter mais posse de bola, não conseguiu furar o bloqueio do Maguary no início. O que já era ruim, ficou pior. Após bola levantada na área e boa defesa de Matheus Inácio, Peixoto aproveitou o rebote para estufar as redes e abrir o placar, aos nove minutos de bola rolando no Arruda.

Diante do cenário, o Tricolor precisava reagir de imediato. E foi exatamente o que aconteceu. Hugo Cabral fez bonita jogada pela esquerda e serviu Michel Douglas. O camisa nove, sem pestanejar, fuzilou o goleiro Chapa e deixou tudo igual, com 26. O Santa tentou aproveitar o embalo para virar o jogo ainda no primeiro tempo, mas parou por aí.

Na etapa final, o que se viu foi uma partida bem truncada, sem as equipes trocar muitas passes verticais. Enquanto o Santa buscava fazer o segundo gol após as substituições - entraram o volante Daniel Pereira, o meia Anderson Ceará, e os atacantes Marcelinho e Dagson, veio a expulsão do lateral-direito Jefferson Feijão apos entrada dura em atleta do Azulão de Bonito, aos 21.

Na sequência, veio o que poderia ser o golpe fatal dos visitantes. A defesa coral deu um cochilo e o atacante Luan saiu na cara de Matheus Inácio, empurrando para o fundo do barbante. Antes do apito final, os corais ainda conseguiram empatar, com gol de Dagson, já no apagar das luzes.

Tags: Campeonato Pernambucano Santa Cruz 2023 arruda torcida amistoso empate maguary