SPORT

Sport busca reverter vantagem do Fluminense e garantir vaga na final da Copa do Brasil Sub-17

Após perder na Arena PE, o Leão busca reverter a vantagem fora de casa

postado em 24/04/2024 10:25 / atualizado em 24/04/2024 10:27

<i>(Foto: Igor Cysneiros/SCR)</i>

A missão do Leão para chegar na final da Copa do Brasil está longe de ser das mais fáceis. O Sport visita o Fluminense nesta quarta-feira (24), pela partida de volta da semifinal. A bola rola às 15h, no estádio Moça Bonita, no Rio de Janeiro. O Leão precisa vencer a partida por dois gols de diferença caso queira avançar à final da competição.

No primeiro duelo, disputado no dia 17 deste mês, na Arena de Pernambuco, o Rubro-negro acabou derrotado pelo placar de 2 a 1, com o gol decisivo da partida sendo anotado já nos acréscimos da segunda etapa.

Para o time pernambucano, só a vitória interessa. Se vencer no tempo normal por um gol de diferença, a disputa vai aos pênaltis. Em caso de triunfo por mais de um gol, classificação garantida na final contra o São Paulo. O time paulista eliminou o Cruzeiro nesta terça-feira (23).

Este é o terceiro ano seguido que o Sport chega às semifinais da competição, sendo eliminado pelo Palmeiras, em 2022, e pelo Atlhetico Paranaense, no ano passado.

Tags: sport fluminense copa do brasil base sub17 fora de casa vanteagem final