Esportes DP

SÉRIE B

Confira os melhores momentos da partida entre Náutico x CSA pela Série B

Partida nos Aflitos começou com o time alagoano na frente, mas o Timbu foi buscar o empate na etapa final

postado em 19/05/2022 23:54 / atualizado em 20/05/2022 00:04

<i>(Foto: Rafael Vieira/DP)</i>
Náutico e CSA entraram em campo na noite desta quinta-feira pela oitava rodada da Série B. A partida, nos Aflitos, e que também foi marcada por uma confusão envolvendo a organizada do time alagoano antes e durante a partida, acabou empatada em 1 a 1. Os gols da partida foram marcados por Giva, aos 24 minutos da etapa inicial, e por Victor Ferraz, de cabeça, já aos 39 minutos do segundo tempo.

Com o empate o Náutico dorme na 13ª posição da Série B e chega a quatro partidas sem vitórias na competição. Já o CSA está na 16ª posição e corre o risco de entrar na zona de rebaixamento na rodada.

Tags: melhores momentos victor ferraz serie b nautico csa gols aflitos brasileirao