NACIONAL

Petrolina perde do ASA em Arapiraca pela Série D do Brasileiro

Jogando fora de casa, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, a Fera Sertaneja perdeu por 1 a 0

postado em 04/05/2024 20:27 / atualizado em 04/05/2024 20:44

<i>(Foto: Lucas Souza/ASA)</i>

O Petrolina não se deu bem diante do ASA neste sábado (4) pela Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando fora de casa, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, a Fera Sertaneja perdeu por 1 a 0, em partida válida pela 2ª rodada do Grupo A4.

O único gol do duelo foi anotado pelo atacante Grafite, aos 28 minutos do primeiro tempo. O Petrolina teve dois jogadores expulsos na segunda etapa, Hiago e Douglas. Como o jogo já encerrado, Davi Ceará também recebeu o vermelho, por reclamação com a arbitragem.

Com isso, o ASA está na liderança isolada da chave, com seis pontos conquistados. O Petrolina tem apenas um e está em último lugar. Jacuipense e Sergipe empataram por 1 a 1. Neste domingo (5), a rodada será complementada com dois jogos: Retrô x Juazeirense, na Arena de Pernambuco; e Itabaiana x CSE no Barretão (SE).

Nesta 1ª fase da Série D, os oitos times de cada grupo jogam entre si em partidas de ida e volta. Os quatro primeiros de cada grupo avançam para a segunda etapa.

Tags: futebol petrolina asa serie d