BRASILEIRÃO

Retrô marca nos acréscimos contra a Juazeirense e consegue primeira vitória na Série D

Gol da Fênix foi marcado por Renato Henrique, aos 48 minutos da etapa final

postado em 05/05/2024 18:07 / atualizado em 05/05/2024 19:35

<i>(Foto: Retrô/Divulgação)</i>

O Retrô venceu a Juazeirense por 1x0, na tarde deste domingo (5), na Arena de Pernambuco. O duelo foi válido pela segunda rodada da fase de grupos da Série D do Brasileirão.

O primeiro triunfo da Fênix veio com grande dose de emoção, com o gol do atacante Renato Henrique sendo marcado já nos acréscimos, aos 48 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o time do técnico Itamar Schülle assumiu a terceira colocação, com quatro pontos somados. Os pernambucanos têm a mesma pontuação do Itabaiana e estao a apenas dois do líder ASA.

Em tempo, o Retrô volta a campo no próximo sábado (11), quando visitará o Sergipe, às 16h, no Batistão, em Aracaju.

Tags: juazeirense d, série retrô, resultado,