Retrô leva gol no fim da partida e perde para a Jacuipense por 1x0

Fênix não apresentou criatividade e acaba voltando para Pernambuco sem conquistar nenhum ponto

postado em 12/06/2024 16:52

<i>(Foto: Divulgação/Retrô)</i>

O Retrô voltou a oscilar na Série D e perdeu mais um jogo na competição. Desta vez, o algoz foi a Jacuipense, no estádio de Pituaçu, em Salvador, que com um único gol, no fim da partida, conseguiu superar a Fênix de Camaragige. Agora, a equipe comandada pelo técnico Itamar Schülle volta para Pernambuco tendo que pensar já no próximo adversário, o ASA de Arapiraca, no próximo sábado (15).

O Azulino voltou a apresentar muitas dificuldades de aproveitar as poucas chances criadas durante a partida. A Jacuipense, entretanto, soube aproveitar em um contra-ataque bem construído e Matheus Firmino marcou o único gol do jogo, aos 39 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a Jacuipense chega a 14 pontos, o que a garante, minimamente, a ficar entre os três melhores colocados do grupo A4 ao fim desta oitava rodada da Série D. Já o Retrô pode se complicar e sair do G-4 caso Petrolina ou CSE somem pontos ou até a Juazeirense vença nesta rodada. A Fênix de Camaragibe tem oito pontos conquistados na competição.

Itamar Schülle terá três dias para mudar a chave da equipe e tentar vencer o ASA, que vem fazendo uma Série D mais regular que o Retrô. No primeiro confronto das equipes nesta competição, em Arapiraca, o placar não saiu do 0x0.

Tags: rodada oitava d série derrota 1x0 pituaçu salvador jacuipense retrô