Em dia de briga entre Conte e Tuchel, Tottenham arranca empate contra Chelsea

Técnicos protagonizaram cenas lamentáveis no derby londrino

postado em 14/08/2022 17:45 / atualizado em 14/08/2022 17:55

<i>(Foto: AFP)</i>
Um gol de Harry Kane aos 90+6 permitiu ao Tottenham arrancar um empate em 2 a 2 em sua visita ao Chelsea, neste domingo no derby londrino da segunda rodada da Premier League, também marcado por um desentendimento entre os dois treinadores.

Thomas Tuchel (Chelsea) e Antonio Conte (Tottenham) protagonizaram uma briga no final do jogo. Na frente das câmeras de televisão, eles deram um aperto de mão tenso, antes de gritar um com o outro, cara a cara, e foram expulsos pelo árbitro Anthony Taylor após o apito final.

Já no primeiro gol do Tottenham, os dois treinadores tiveram uma disputa quando Conte veio comemorar em frente ao banco dos 'Blues', em um tom considerado pelos locais como desafiador, o que gerou uma reação irada de Tuchel. Os dois receberam cartão amarelo nesse momento.

A partir de então, os dois seguiram se encarando e a tensão não desapareceu em momento algum.

O senegalês Kalidou Koulibaly abriu o placar para o Chelsea aos 19 minutos e o dinamarquês Pierre-Emile Hojbjerg (68) empatou.

Os Blues voltaram a ficar em vantagem aos 77 minutos, graças a Reece James, que parecia quee garantiria os três pontos para o clube de Stamford Bridge, mas os 'Spurs' conseguiram empatar nos últimos segundos.

Em uma cobrança de escanteio, Kane (90 5) desviou de cabeça e fez 2 a 2, e após o apito final houve novas cenas de tensão entre Tuchel e Conte, que foram separados para evitar o pior.

Na classificação, tanto o Chelsea quanto o Tottenham permanecem com 4 pontos, a 2 dos dois únicos times que venceram nas duas primeiras rodadas: Manchester City e Arsenal.

O City venceu o Bournemouth por 4 a 0 no sábado enquanto o Arsenal derrotou o Leicester por 4 a 2 no mesmo dia.