SÉRIE A

Adversário do Sport na luta contra a degola, Santos perde para o Atlético-MG no Mineirão

Peixe abriu o placar, mas não resistiu à força do Galo e sofreu revés

postado em 13/10/2021 20:55 / atualizado em 13/10/2021 20:59

<i>(Foto: Ivan Storti/Santos)</i>
Adversário direto do Sport na luta contra o rebaixamento, o Santos visitou o Atlético-MG e não saiu de Belo Horizonte com um bom resultado nesta quarta-feira. Raniel até abriu o placar para o Peixe, mas o Galo reagiu rápido, virou o jogo em um intervalo de cinco minutos e ainda teve tempo de ampliar o marcador para 3 a 1, com gols feitos por Nacho Fernández, duas vezes, e Nathan Silva.

Com o resultado, o Santos permanece estagnado nos 28 pontos, podendo ser ultrapassado pelo Sport, em caso de vitória rubro-negra, e entrar para a degola. O próximo compromisso do Peixe, inclusive, é justamente contra o Leão, no Recife, domingo que vem. Por outro lado, o Atlético-MG deu continuidade à boa fase e caminha a passos largos em direção ao título do Brasileirão.

Vale ressaltar que o Santos tem um jogo a menos em relação ao Sport, por exemplo. Tal partida, válida pela 23ª rodada, será disputada diante do Fluminense, na Vila Belmiro, no dia 27 deste mês.

Tags: Atlético Mineiro Série A Campeonato Brasileiro sport santos