NACIONAL

Próximo rival do Sport, Fortaleza empata clássico contra o Ceará

Tricolor do Pici empatou por 3 a 3 em clássico quente contra o Ceará na Arena Castelão, pela 5ª rodada do Campeonato Cearense

postado em 17/02/2024 19:26 / atualizado em 17/02/2024 19:40

<i>(Foto: Janaína Ramos/Fortaleza)</i>
Próximo adversário do Sport na temporada, o Fortaleza também entrou em campo neste sábado (17). O Tricolor do Pici empatou por 3 a 3 em clássico quente contra o Ceará na Arena Castelão, pela 5ª rodada do Campeonato Cearense. O duelo entre Sport e Fortaleza será na quarta-feira (21), na Arena de Pernambuco, pela 4ª rodada da Copa do Nordeste.

O Clássico-Rei foi emocionate. O Vozão abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Matheus Felipe e Aylon. Logo depois, Brítez e Matheus Felipe acabaram sendo expulsos.

No segundo tempo, o Fortaleza reagiu, com gol de Tinga. Kauan deixou tudo igual: 2 a 2. E o vira-vira veio com Machuca. Mas nos acréscimos,   Saulo Mineiro cobrou pênalti e empatou de novo: 3 a 3.

COPA DO NORDESTE

Pelo Regional, tanto Sport e Fortaleza venceram dois jogos e perderam um. No Grupo A, o time pernambucano é o terceiro colocado, com seis pontos, atrás de CRB e Botafogo-PB, ambos com sete. No Grupo B, também com seis pontos, a equipe cearense ocupa a segunda posição, atrás do Bahia, que tem melhor saldo de gols.

Tags: futebol fortaleza ceara sport copa do nordeste