SPORT

Sport perde por 4 a 2 para o Fluminense pela quarta rodada do Brasileirão Feminino da Série A2

Pela quarta rodada do Grupo D do Campeonato Brasileiro feminino da Série A2, o Sport perdeu para o Fluminense e continua com quatro pontos

postado em 06/06/2021 17:28 / atualizado em 06/06/2021 17:31

<i>(Foto: Mailson Santana/Fluminense)</i>
Pelo Campeonato Brasileiro da Série A2, o time feminino do Sport viajou até o Rio de Janeiro e foi derrotado para o Fluminense por 4 a 2, na tarde deste domingo, no estádio das Laranjeiras. Pela quarta e penúltima rodada da fase de grupos, as jogadoras rubro-negras até conseguiram virar o jogo e terminou o primeiro tempo vencendo. Mas na segunda etapa, não conseguiram segurar a vantagem e sofreram a virada no placar.

O Fluminense abriu o marcador no primeiro tempo e Amanda Leite e Pintinho garantiram a virada do Sport. Na segunda etapa, a equipe carioca marcou três gols e saiu de campo com a vitória. Com o resultado negativo, o Leão chegou a segunda derrota na competição e permanece na quarta colocação do Grupo D com quatro pontos, um a menos do que o Vila Nova-ES, que tem cinco.

Agora, o Sport volta às atenções e se prepara para a última rodada da primeira fase. As jogadoras rubro-negras recebem o Criciúma na sexta-feira do dia 18 de junho, às 16h30, na Ilha do Retiro. Sem conseguir mais alcançar as duas primeiras colocações, ocupadas por RB Bragantino e Fluminense, o Leão tenta terminar a fase de grupos na terceira posição para manter viva a esperança de classificação.

Tags: Futebol feminino Campeonato Brasileiro Série A2 Brasileirão feminino futebol fluminense laranjeiras sport