Esportes DP

CAMPEONATO ESPANHOL

Real Madrid vence e aproveita tropeço do Atlético na luta pelo título do Espanhol

Na classificação, equipe comandada por Zidane fica a três pontos do Atlético, que tem um jogo a menos na competição

postado em 20/02/2021 21:16 / atualizado em 20/02/2021 22:05

<i>(Foto: Divulgação/Real Madrid)</i>
O vice-líder Real Madrid venceu o Valladolid por 1 a 0, neste sábado, e assim se aproveitou do tropeço do primeiro colocado Atlético Madrid, derrotado em casa por 2 a 0 pelo Levante (8º), para diminuir a distância na luta pelo título do Campeonato Espanhol, na 24ª rodada da competição.

Graças ao gol de cabeça do brasileiro Casemiro (no minuto 65), a equipe merengue chegou aos 52 pontos, ficando agora a três do Atlético, que sofreu neste sábado sua segunda derrota da temporada no Espanhol.

Já o Levante segue como 8º, com 31 pontos, enquanto o Vallodolid permanece na zona de rebaixamento como vice-lanterna (19º), com apenas 21.

A três dias da primeira partida com o Chelsea pelas oitavas de final da Liga dos Campeões, em Bucareste, o time de Madri sofreu o primeiro gol do Levante aos 30 minutos, marcado por José Luis Morales. Os visitantes ampliaram nos acréscimos, através de Jorge De Frutos (90 + 5), e encerraram uma série invicta de onze jogos no Espanhol dos adversários.

Tags: Atlético de Madrid Real Madrid Campeonato Espanhol valladolid