CLÁSSICO NA FINAL

Real Madrid vence o Bayern de virada e enfrentará o Borussia Dortmund na final da Champions League

Os dois gols do time espanhol foram marcados pelo experiente atacante Joselu, após os 40 do segundo tempo

postado em 08/05/2024 17:43 / atualizado em 08/05/2024 19:39

<i>(Foto: THOMAS COEX/AFP)</i>

O Real Madrid está em mais uma final da Champions League. Na tarde desta quarta-feira (8), os espanhóis conseguiram uma virada épica por 2x1 do Bayern de Munique, no Santiago Bernabéu.

Os dois gols foram marcados pelo experiente atacante Joselu, de 34 anos, que curiosamente nasceu na Alemanha, mas se naturalizou espanhol. O jogador havia entrado já no final do segundo tempo e marcou aos 42 e 46 minutos do segundo tempo. O Bayern havia aberto o placar também na etapa final, com o canadense Alphonso Davies.

Vale lembrar que o adversário do Real Madrid na grande decisão da Liga dos Campeões será outra equipe alemã: o Borussia Dortmund, que eliminou o PSG na outra semifinal. A disputa do título está marcada para o dia 1 de junho, às 16h (horário de Brasília), no lendário estádio de Wembley, em Londres.

Tags: league champions final, dortmund, borussia munique, de bayern