Santa Cruz e Náutico empatam em 1x1 pelo Pernambucano Sub-20

Timbu abriu o placar com Thalisson e a Cobra Coral empatou com Quadrado

postado em 05/05/2024 17:14 / atualizado em 05/05/2024 17:36

<i>(Foto: EVELYN VICTORIA/SCFC)</i>

Santa Cruz e Náutico empataram em 1x1, na tarde deste domingo (5), no Arruda, pela quarta rodada do Campeonato Pernambucano Sub-20.

Os dois gols da partida saíram ainda no primeiro tempo. Os alvirrubros saíram na frente logo aos 11 minutos, com Thalisson, enquanto os tricolores empataram aos 25, com Quadrado.

Com o resultado, o Timbu se manteve na liderança da competição com 10 pontos somados, enquanto os tricolores continuaram em segundo lugar, com sete. Ambas as equipes seguem invictas na competição.

O Estadual conta com dois grupos de nove equipes. Pelo regulamento da Federação Pernambucana de Futebol, os quatro primeiros colocados ao final dos nove jogos da fase classificatória avançam para o mata-mata.

Em tempo, o Santa Cruz volta a campo no próximo sábado (12), quando fará o confronto direto contra o Jaguar, que hoje ocupa a terceira posição. O duelo acontecerá às 15h, no CT Ninho das Cobras, em Aldeia. No mesmo horário, o Náutico recebe o Águias, no CT Wilson Campos, na Guabiraba.

Tags: resultado, santa cruz, náutico, sub-20