Esportes DP

Petrolina perde para o Sousa e está eliminado da Copa do Brasil 2024

Fera Sertaneja tomou o gol ainda no primeiro tempo e não teve força para reagir, deixando de faturar R$ 2,2 milhões em caso de classificação

postado em 07/03/2024 22:55 / atualizado em 07/03/2024 23:19

<i>(Foto: Luciano Soares/Sousa EC)</i>
O Petrolina está eliminado da Copa do Brasil. O time lutou até o final, mas acabou perdendo por 1 a 0 para o Sousa, nesta quinta-feira, e foi eliminado na 2ª Fase da competição. O jogo foi realizado no estádio Marizão, no interior da Paraíba. O gol foi marcado pelo atacante Diego Ceará, aos 17 minutos do primeiro tempo, pegando uma sobra após levantamento na área e acertando um belo chute. A Fera Sertaneja ainda acertou o travessão do adversário aos 43 do primeiro tempo, em chute de longe de Nildo Petrolina, mas não teve forças para empatar o duelo e levar para os pênaltis.

O Sousa agora aguarda sorteio para saber quem vai encarar na Terceira Fase da Copa do Brasil. Além disso, o time paraibano embolsou R$ 2,2 milhões pela classificação.

O Petrolina se despede da competição com quase R$ 1,8 milhão, sendo R$ 787 mil pela participação na Primeira Fase e mais R$ 945 mil pela Segunda Fase. O time agora concentra todas as suas forças para a participação no Campeonato Brasileiro da Série D.

Tags: petrolina sousa copadobrasil classificação cota dinheiro gol