SPORT

'Tem que estar capacitado': Alan Ruiz comenta noite inspirada em goleada do Sport sobre o Central

Argentino entrou no segundo tempo e comandou a goleada por 4x1 contra Patativa, dando três assistências e marcando um golaço de fora da área

postado em 06/02/2024 23:10 / atualizado em 06/02/2024 23:29

<i>(Foto: RAFAEL VIEIRA/DP)</i>
O meia Alan Ruiz foi o grande destaque da goleada por 4x1 do Sport contra o Central, na noite desta terça-feira (6), pelo Campeonato Pernambucano. Acionado no intervalo, o camisa 10 teve participação direta em todos os gols rubro-negros na Arena de Pernambuco.

Ao todo, foram três assistências para Lucas Ramon, Gustavo Coutinho e Renzo, além de um golaço de fora da área. Ao final da partida, o argentino disse que apesar de não ter jogado as últimas partidas vinha se preparando para momentos como este.

"O jogador tem que estar capacitado para, no minuto que entrar em campo, poder jogar da melhor maneira. Mais um jogo pelo Sport, estou contente pela vitória, pelo grupo e pela torcida. Tenho que continuar trabalhando para ficar à disposição do treinador e do grupo", disse o jogador.

Vale lembrar que Alan Ruiz não jogou as últimas três partidas do Sport na temporada, aprimorando a parte física. Contra o Afogados ele ficou no banco de reservas, enquanto contra o Flamengo de Arcoverde e Bahia, sequer foi relacionado.

Aos 29 anos, Alan Ruiz foi contratado pelo Sport na janela de transferências do meio do ano. Em 2023, foram 17 jogos, contribuindo com dois gols e uma assistência. Na reta final da Série B, porém, acabou virando baixa devido a uma lesão muscular e não pôde ajudar a equipe na briga pelo acesso. Em tempo, o contrato do argentino com o Sport vai até dezembro de 2024.

Tags: alan ruiz, sport, gol, campeonato pernambucano