Esportes DP

PERNAMBUCANO

Sete de Setembro empata com o Vera Cruz e é rebaixado no Campeonato Pernambucano; Íbis e Afogados permanecem

Equipe de Garanhuns sofreu empate no fim do jogo e vai disputar a Série A2 junto com o Vera Cruz

postado em 27/03/2022 17:13 / atualizado em 27/03/2022 17:16

<i>(Foto: Federação Pernambucana de Futebol)</i>
Na última rodada do quadrangular do rebaixamento do Campeonato Pernambucano, o Sete de Setembro vacilou, levou o empate nos últimos 10 minutos da partida contra o Vera Cruz e foi rebaixado para a Série A2. O próprio Vera já tinha sido o primeiro clube a ser rebaixado. O time de Garanhuns estava ganhando por 2 a 0, com dois gols de Ewerson, mas Edson também marcou duas vezes e empatou o confronto.

A outra decisão pelo quadrangular foi entre Afogados e Íbis, que acabou empatada em 1 a 1. O Pássaro Preto abriu o placar com Kelven, no início do segundo tempo, porém Candinho balançou a rede para a Coruja. Com o resultado, as duas equipes se mantiveram na primeira divisão do estadual.

A classificação da disputa contra o rebaixamento terminou com o Afogados na primeira colocação, com cinco pontos e o Íbis em segundo, também com cinco pontos. O time de Afogados da Ingazeira ficou na frente no critério de desempate, porque teve um saldo de gols maior. O Sete de Setembro foi rebaixado em terceiro lugar, com três pontos. Em último, com apenas um ponto, o Vera Cruz atuou na última rodada apenas para cumprir tabela, pois foi rebaixado na rodada anterior.

Tags: sete de setembro vera cruz campeonato pernambucano ibis afogados rebaixado quadrangular a1 a2