Juventus bate campeã Inter e mantém chances de vaga na Liga dos Campeões

A Velha Senhora superou a já campeão Inter de Milão por 3 a 2

postado em 16/05/2021 00:40

<i>(Foto: Isabella BONOTTO / AFP)</i>
A Juventus venceu a campeã Inter de Milão por 3 a 2, neste sábado, pela 37ª rodada do Campeonato Italiano, e com este resultado segue na briga por vaga na próxima edição da Liga dos Campeões.

Jogando em casa, a Juve abriu o placar através do atacante português Cristiano Ronaldo (no minuto 24). Os visitantes empataram em pênalti cobrado pelo belga Romelu Lukaku (35), enquanto o meia  colombiano Cuadrado colocou os anfitriões novamente na frente antes do intervalo (45+3).

No segundo tempo, o zagueiro Chiellini fez contra e deixou tudo igual outra vez, mas para a sorte da "Velha Senhora", Cuadrado converteu uma cobrança de penalidade e garantiu os três pontos para o time de Turim, que desta forma acabou com a invencibilidade de 17 jogos dos atuais campeões italianos.

Com este resultado, a Juventus retoma provisoriamente a quarta posição na tabela, que garante vaga para a Liga dos Campeões, chegando aos 75 pontos, dois a mais que Napoli (5º), que no domingo encara a Fiorentina (13º).

Mais cedo, a vice-líder Atalanta selou sua passagem para a próxima Liga dos Campeões ao vencer por 4 a 3 o Genoa (14).

Já no encontro que fechou a série de jogos do sábado, a Roma (7ª) venceu a Lazio (6ª) por 2 a 0.

Tags: internazionale champions juventus