Maratonista corre 42 km enquanto degusta 25 vinhos por uma boa causa

O vinicultor Tom Gilbey aceitou um desafio solidário de correr a maratona da Londres enquanto fazia uma degustação de 25 vinhos

postado em 25/04/2024 08:55

<i>(Foto: Reprodução)</i>

A maratona de Londres, disputada no último domingo (21/4), contou com milhares de corredores te todo o mundo. Mas um em particular tinha uma história especial para contar. O vinicultor inglês Tom Gilbey aceitou um desafio solidário de participar da prova ao mesmo tempo em que passava por um teste de degustação de vinhos.

Durante os 42,2 km de prova, Gilbey parava a cada quilômetro para provar um dos 25 vinhos diferentes listados para desafio. E deveria acertar a espécie da uva, país de origem e safra da garrafa.

Gilbey terminou a maratona com um tempo de 4h41min12seg, mas a sua premiação principal foi a quantia arrecadada com o desafio. Ao final da prova, a meta inicial de duas mil libras foi ultrapassada e o corredor acabou arrecadando mais de 13 mil libras para a instituição de caridade escolhida.

CONFIRA A MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL DO METRÓPOLES

Tags: solidariedade degusta causa boa vinho maratonista londres maratona corrida