LIGA DOS CAMPEÕES

Liga: CR7 marca, mas Manchester United 'vacila' no fim e perde para o Young Boys

O duelo entre ingleses e suíços marcou a abertura do Grupo F da competição; a expulsão de Wan-Bissaka dificultou a vida dos Red Devils

postado em 14/09/2021 18:09 / atualizado em 14/09/2021 18:30

<i>(Foto: Fabrice COFFRINI/AFP)</i>
Na tarde desta terça-feira, o Manchester United perdeu por 2 a 1 para o Young Boys pela Liga dos Campeões. O gol ainda no início de Cristiano Ronaldo animou os ingleses, mas os Red Devils 'vacilaram' no final da partida e saíram de campo derrotados para a equipe suíça. O duelo marcou a abertura do Grupo F da competição.

Logo aos 13 minutos, o astro português colocou o líder da Premier League em vantagem, mas a expulsão de Aaron Wan-Bissaka, aos 35 da primeira etapa, complicou uma vitória que parecia encaminhada para os ingleses. O time de Berna conseguiu virar no segundo tempo, com gols do camaronês Moumi Ngamaleu (66) e, já nos últimos instantes, do americano Theoson Siebatcheu.

Esta derrota, diante da equipe teoricamente mais fraca do grupo, complica a situação para o Manchester United em uma chave que ainda tem também o espanhol Villarreal e o italiano Atalanta.

O Young Boys enfrentou o Manchester United nesta competição na temporada 2018-2019 e naquela ocasião os ingleses venceram os dois jogos. Os helvéticos conseguiram quebrar essa escrita particular e proporcionar a primeira surpresa desta edição de 2021-2022.