FRANCÊS

Ligue One: Olympique de Marselha perde em casa para o Nîmes e continua em sexto lugar

Às 17h, o Paris Saint-Germain encara o Angers em busca da liderança

postado em 16/01/2021 16:42

<i>(Foto: Divulgação/Twitter)</i>
O gol tardio do argentino Darío Benedetto (85) não foi suficiente para o Olympique de Marselha conseguir ao menos um ponto na partida deste sábado em casa, no estádio Velodrome, vencida por 2 a 1 pelo Nîmes, que havia começado a 20ª rodada como lanterna da Ligue 1.

O meia sueco Niclas Eliasson foi o destaque do jogo com dois gols no segundo tempo (55 e 58) diante do OM que ainda perdeu um pênalti, cobrado por Floriant Thauvin, na primeira etapa (35).

Com esta derrota, o Olympique de Marselha perde a oportunidade de se aproximar do pódio da Ligue 1, ficando na 6ª posição com 32 pontos, sete atrás do PSG e do Lille (2º e 3º) e oito atrás do líder Lyon.

O Nîmes, por sua vez, deixou a última colocação e ultrapassou o Dijon e o Lorient, que se enfrentariam nesta rodada mas o duelo foi adiado devido a inúmeros casos positivos de covid-19.

Tags: olympique de marselha psg nilmes frances