Ex-Náutico, experiente Jorge Henrique é o novo reforço do Brasiliense para a temporada 2021

Jogador fará parte do elenco que conquistou a Copa Verde recentemente

postado em 02/03/2021 11:50 / atualizado em 02/03/2021 14:50

<i>(Foto: André Gomes/Brasiliense FC)</i>
Sem o interesse do Náutico na renovação do contrato, o meia Jorge Henrique acertou com o Brasiliense. Aos 38 anos, o Jacaré é o 11º clube do atleta na carreira. Por lá, vai disputar quatro competições: Campeonato Brasiliense, Copa do Brasil, Série D e Copa Verde.

Recentemente, o clube do Distrito Federal foi campeão da Copa Verde, competição que reúne os times das Regiões Norte e Centro-Oeste. Na final, realizada na última quarta-feira (24), venceu a equipe do Remo, em Belém, nos pênaltis.

No elenco do Brasiliense, Jorge terá a companhia de outros atletas conhecidos no cenário futebolístico nacional. Entre eles, estão o volante Radamés, ex-Náutico, o meia Carlos Eduardo, ex-Flamengo, e o atacante Zé Love, ex-Santos.

Pelo Timbu, após o fim da Série B, havia a expectativa de uma possível extensão do vínculo. Mas não foi o que aconteceu. Na segunda passagem pelo clube, iniciada em 2019, Jorge disputou 62 jogos e marcou quatro gols.

Tags: série d copa verde jorge henrique brasiliense náutico